Conosciamo il prossimo avversario: il Brescia

Inviato da Bagai80 il Sab, 23/01/2021 - 09:34

Lunedì 25 Gennaio si giocherà la sfida Brescia-Monza, si sfidano la tredicesima della classe contro la quarta.

Brescia che ha  26 gol fatto e 29 subiti,
La squadra bresciana sta attraversando un periodo non molto positivo
ma sicuramente lunedi darà tutto per cercare un risultato positivo.

Le principali agenzie di scommesse, danno il Monza favorito abbastanza nettamente:

Nella loro storia Brescia e Monza si sono affrontate 56 volte sempre
Il bilancio parla  chiaramente a favore della Leonessa: 20 vittorie, 20 pareggi e 16 affermazioni dei brianzoli, con 58 gol realizzati dal Brescia, a fronte delle 49 marcature dei biancorossi.

IL SUCCESSO PIU’ LARGO. Nel campionato 1993/1994, finì 5-0 per le Rondinelle che andarono in gol con Domini, Schenardi, Lerda, Ambrosetti e nel finale con Neri.
BOMBER. Nella speciale classifica marcatori dedicata a questo confronto, al comando ci sono Milani, Sacchella e De Paoli con 5 marcature, seguono Fraschini con 4 e Fattori a 3.
GLI ULTIMI PRECEDENTI. Nella stagione 1999/2000. La gara d’andata finì per 1-1, alla rete di Ambrosi per i biancorossi nella prima frazione, rispose a metà del secondo tempo Zanoncelli. Discorso diverso nel ritorno dove l’ex Stroppa regalò il successo al Brescia che a fine stagione festeggiò la promozione nella massima serie.

Tutti davanti ala tv quindi, lunedi sera...