Monza, Brocchi: "Buona reazione dopo lo svantaggio"

Inviato da Bagai80 il Mar, 02/03/2021 - 21:29

02.03.2021 20:30 di Marco Lombardi   vedi letture
Brocchi
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
Brocchi

Il Monza impatta (2-2) a Frosinone e coglie il secondo pareggio consecutivo. Così Cristian Brocchi, tecnico dei brianzoli, ai canali ufficiali del club: “Abbiamo fatto una buona prestazione dal punto di vista caratteriale, energetico e tecnico. Buona reazione dopo lo svantaggio, nel primo tempo abbiamo controllato bene il gioco e gara, nel secondo tempo si è sofferto un po’ di più. Peccato per il gol preso ad inizio ripresa su una lettura sbagliata, il cambio di gioco coi quinti è una soluzione che il Frosinone utilizza spesso e chi gioca a quattro può andare in sofferenza. Degli episodi arbitrali non parlo mai né a favore né contro, col Cittadella non si è detto che c’era magari un rigore su Balotelli e il Var avrebbe segnalato il loro fuorigioco, io preferisco commentare ciò che si è fatto bene e male nella prestazione. Le assenze di Balotelli, Boateng e Mota sono pesanti ma i nostri attaccanti oggi hanno dato il loro contributo”.