Serie B, Monza-Cittadella 2-0: i brianzoli sfiorano l'impresa, in finale approdano i veneti

Inviato da Bagai80 il Gio, 20/05/2021 - 22:55

di Angelo Zarra

Foto Articolo

Sfiora l'impresa il Monza nel ritorno della semifinale play-off ma il Cittadella nel finale resiste e conquista l'accesso alla finalissima play-off dove affronterà il Venezia. Primo tempo equilibrato con il Monza che prova a trovare la via della rete con due occasioni di Balotelli ma trova sulla sua strada un attento Kastrati. L'occasione più importante è del Cittadella, ancora con Baldini che conclude a rete ma trova la grandissima risposta di Di Gregorio.

Nella ripresa il Monza entra con il piglio giusto e trova il vantaggio al 58'. Carlos Augusto crossa da sinistra per Balotelli che anticipa Frare e batte di destro Kastrati. I padroni di casa alzano il forcing, il Cittadella prova a resistere ma al 78' capitola per la seconda volta. D'Alessandro rientra da sinistra, finta due volte la conclusione poi calcia nell'angolino alla sinistra di Kastrati che è battuto. Nel finale il forcing del Monza non porta la terza rete. Il Cittadella dopo il 3-0 dell'andata perde 2-0 ma centra la qualificazione in finalissima. Si ferma la corsa del Monza, tanta delusione tra i brianzoli.