Pordenone-Monza 1-1, le pagelle: Lamanna in versione superman, Ciurria croce e delizia

Inviato da Bagai80 il Sab, 21/11/2020 - 17:18

PORDENONE-MONZA 1-1
Marcatori: 1’ Musiolik (P), 56’ Maric (M)

PORDENONE

Perisan 5,5 – Non sembra molto reattivo, sulla rete del pareggio poteva fare qualcosa di più.

Berra 6 – Prestazione diligente sulla corsia destra. Svolge bene il suo compito, senza affanni.

Camporese 6 – Gioca semplice con tranquillità, preciso anche in fase di impostazione.

Vogliacco 6,5 – Attento e sempre pulito nelle letture difensive. Concentrato fino alla fine.

Falasco 6 – Contiene le avanzate degli avversari, sovrapponendosi spesso anche in avanti.

Magnino 6,5 – Tanta corsa e buoni tempi di inserimento. Partita di grande coraggio.

Calò 6,5 – Piedi buoni e fosforo. Insidioso ogni volta che va a calciare dalla bandierina.

Pasa 6 – Prova di sostanza, recupera una buona quantità di palloni e li smista con intelligenza.

Ciurria 5,5 – Scheggia impazzita sulla trequarti. Peccato che nel primo tempo cestini due buone occasioni per chiudere il match. (81’ Mallamo sv)

Diaw 6,5 – Bravo nel tenere alta la squadra, regala l’assist a Musiolik poi trova sulla sua strada il palo e un super Lamanna.

Musiolik 7 – Rompe subito il ghiaccio con una rete da centravanti vero. Usa il fisico per farsi valere. (81’ Butic sv)
MONZA

Lamanna 8 – In versione superman. Tiene in partita i suo con almeno tre interventi miracolosi.

Donati 5,5 – Nel primo tempo concede praterie per le ripartenza neroverdi. Meglio nella ripresa.

Bellusci 4,5 – Uno svarione dietro l’altro. Disarmante la facilità con cui si fa bruciare in velocità da Diaw.

Bettella 5 – Difetta di esperienza. Troppo morbida l’opposizione su Musiolik in occasione dell’1-0

Carlos Augusto 6 – Cercato dai compagni, sostiene la manovra offensiva con tanti cross nel mezzo.

Armellino 6 – Macina chilometri, senza risparmiarsi. Pericoloso quando va al tiro. (67’ Frattesi 6 – La gamba non gli manca, appena entrato prova subito un paio di strappi dei suoi)

Barberis 5,5 – Catalizza il gioco, ma lo fa un ritmo compassato. Poche intuizioni degne di nota.

D’Errico 6 – Non riesce a festeggiare con una vittoria la sua presenza numero 150. (87’ Colpani sv)

Boateng 6 – Prova da leader vero, non tira mai indietro la gamba nei contrasti. (76’ Machin sv)

Gytkjaer 6,5 – Fa tremare la traversa con una grande girata al volo. Suo l’assist in rovesciata per Maric. (87’ Marin sv)

Maric 6 – Non si vede praticamente mai, poi scaraventa in fondo al sacco la palla del pareggio. (67’ Mota 6 – Determinato, entra con la voglia di spaccare il mondo).

FONTE: Tutto Mercato Web