Visti dagli avversari

Inviato da Bagai80 il Sab, 28/11/2020 - 18:09

Reggina autolesionista, le sue partite durano solo un tempo: il Monza s’impone 1-0 e fa sprofondare gli amaranto

Serie B, diretta Monza-Reggina: il match dello stadio Brianzeo è valido per l’9ª giornata del campionato 2020/21. Formazioni ufficiali, cronaca testuale e live con aggiornamenti in tempo reale

monza-reggina direttaFoto di Massimo Calabrò

Due neopromosse dalle grandi ambizioni si sfidano oggi, sabato 28 novembre 2020, alle ore 16:00 allo stadio Brianzeo. Monza-Reggina è una delle gare di questa 9ª giornata del campionato cadetto 2020/2021. Entrambe le società durante il calciomercato estivo hanno infatti messo a segno colpi importanti, fra tutti Kevin-Prince Boateng e Jeremy Menez. Oggi sarà protagonista soltanto il primo, perché il secondo è stato fermato da un infortunio muscolari. Calciatori entrambi, comunque, che dimostrano quali possano essere gli obiettivi finali delle compagini di Brocchi e Toscano, al momento però non del tutto confortate dai risultati delle prime uscite. Il Monza comunque ha trovato con il passare delle settimane una sua identità, come dimostrano gli ultimi tre risultati positivi in campionato, sta lentamente riprendendo terreno in classifica. Un margine che, invece, ha perso la Reggina, reduce da tre sconfitte consecutive. L’emergenza infortuni complica ulteriormente la situazione, serve a tutti i costi un successo per ritrovare morale.

Parte benissimo il Monza, che nei primi minuti flirta con il gol del vantaggio. Col passare dei minuti guadagna fiducia la Reggina, che prende campo e alza il baricentro. Gli amaranto giocano bene, ma non sono pericolosi. Così sono i padroni di casa a mettere i brividi con Gytkaer che non trova per pochissimo il colpo di testa decisivo. Nella ripresa ecco l’episodio che cambia la gara: Folorunsho, già ammonito, si becca il rosso e finisce sotto la doccia lasciando i suoi in dieci. Da quel momento i calabresi spariscono dal campo e Mota al 54′ porta in vantaggio i biancorossi su azione d’angolo. Boateng fallisce il colpo del k.o. facendosi parare il rigore da Plizzari, poi solo la traversa ferma Carlos Augusto. L’ingresso di Rivas arriva troppo tardi e per gli uomini di Toscano non c’è più tempo. Neanche un tiro in porta, nemmeno una timida reazione. Allo U-Power Stadium finisce 1-0, è “zona rossa” per la Reggina.