Il gruppo-cerchio dei giocatori del Venezia FC dopo la sconfitta con il Monza

Il Venezia FC viene sconfitto per 2-0 in casa da un Monza che, proprio in Laguna, dimostra tutte le sue potenzialità di squadra che può ambire alla promozione.
La Cronaca: Al 4′ il Venezia in evidenza, su calcio di punizione battuto da Aramu, con Di Mariano che carica il destro, Maleh che si trova sulla traiettoria devia involontariamente sul fondo. Al 12′ padroni di casa vicinissimi al goal, su azione da angolo: batti e ribatti nell’area di rigore avversario, sponda di Cremonesi per Forte che colpisce di testa, respinge Di Gregorio, sulla ribattuta arriva Ceccaroni ma l’estremo difensore para. Al 28′ prima azione pericolosa del Monza, proveniente da un corner dalla sinistra: Molinaro non riesce a controlla re Scaglia il quale calcia alzando la sfera di pochissimo sopra il montante. Termina il primo tempo con il risultato di 0-0. Nella ripresa, subito aggressivo il Monza: al 47′  con Barilla che, approfittando di un errore di Mazzochhi, trova Dany Mota in area, che colpisce la sfera di testa, Lezzerini respinge, ma Gytkyaer è pizzicato in fuorigioco. Il risultato si sblocca al 63′, con una giocata estemporanea di Carlos Augusto che insacca alle spalle di Lezzerini. All’83’ viene annullato un goal al Monza, di Barilla, in posizione di fuorigioco. Il raddoppio del Monza, però, arriva poco dopo, al 90′, con Dany Mota che, su contropiede, scambia con Gytkjaer e, a porta vuota, segna il definitivo 2-0.

Tabellino

Venezia (4-3-1-2): Lezzerini; Mazzocchi (74′ Ferrarini), Cremonesi, Ceccaroni, Molinaro (74′ Felicioli); Fiordilino, Vacca (74′ Capello), Maleh; Aramu (83′ Bocalon); Di Mariano, Forte. A disp.: Pomini, St Clair, Svoboda, Marino, Crnigoj, Serena, Rossi, Karlsson. All.: Zanetti.

Monza (4-3-1-2): Di Gregorio; Donati, Bettella, Scaglia, Carlos Augusto; Frattesi (46′ Armellino), Fossati (53′ Barberis (85′ Rigoni)), Barilla; Dany Mota; Maric (79′ Colpani), Gytkjaer. A disp.: Lamanna, Sommariva, Sampirisi, Pirola, Lepore, Marin, Machin. All.: Brocchi.

Marcatori: 63′ Carlos Augusto, 90′ Dany Mota

Arbitro: Eugenio Alessandro Prontera di Bologna

Ammoniti: 7′ Cremonesi, 11′ Frattesi, 35′ Fossati, 41′ mister Zanetti, 84′ Ferrarini, 92′ Ceccaroni

Recupero: 2′ pt + 4′ st