Visti dagli avversari

Inviato da Bagai80 il Mar, 09/02/2021 - 22:12

Vicenza-Monza 1-2, il Lane gioca e crea ma D’Alessandro beffa Di Carlo

martedì 9 Febbraio 2021 - Ore 17:47 - Autore: Giulio Pavan

VICENZA – Il Vicenza gioca, crea e spera nell’impresa ma al Menti si arrende 2-1 al Monza.  All’ombra dei Berici va in scena una sfida di prestigio con Brocchi che schiera diversi big ma deve fare a meno di Boateng e Bellusci. Nei primi minuti due discese di Bruscagin minacciano l’area brianzola ma i suoi cross, al 3′ e al 7′, non trovano Longo per la zampata vincente. Il Monza si fa vedere in avanti al 14′ con Diaw che parte in contropiede ma la sua conclusione finisce sopra la traversa, il Lane mostra però dei bei fraseggi e al 20′ Giacomelli va al tiro dai 30 metri e la palla fa la barba al palo. La partita si mantiene su buoni ritmi con continui capovolgimenti di fronte: al 23′ e al 26′ Cappelletti compie due salvataggi fondamentali su Gytkiaer e Diaw, allontanando il pericolo dall’area piccola, ma al 36′ è ancora il Monza a far venire i brividi ai tifosi biancorossi: Gitkyaer calcia in porta da due passi ma trova Grandi che con un intervento provvidenziale nega la gioia del gol. A parti inverse i biancorossi si portano in attacco con Zonta che spinge sulla destra e serve al centro Agazzi che calcia un rigore in movimento ma la palla sorvola la traversa. Al rientro in campo dopo l’intervallo è subito Vicenza: Beruatto crossa al centro per un remake di Pordenone, schiaccia la sfera a terra e Di Gregorio la raccoglie senza problemi. Al 55′ Di Carlo inserisce Meggiorini e Lanzafame per Longo e Jallow, ma il Monza all’80’ passa in vantaggio con Mota Carvalho che sfrutta alla perfezione un cross di D’Alessandro. La difesa biancorossa subisce il colpo a livello psicologico e solo un minuto dopo il Monza riparte in contropiede e raddoppia con D’Alessandro. Il Vicenza però non accetta la sconfitta e all’86’ Lanzafame torna a dare speranze ai biancorossi timbrando il cartellino all’esordio realizzando una rete che illude Di Carlo perchè dopo quattro minuti la partita termina 2-1 per il club di Galliani.

VICENZA-MONZA 1-2

Reti: 82′ Mota Carvalho, 85′ D’Alessandro, 86′ Lanzafame

L.R. Vicenza (4-3-1-2): Grandi; Bruscagin, Pasini, Cappelletti, Beruatto; Zonta, Rigoni (74′ Pontisso), Agazzi (74′ Cinelli); Giacomelli (65′ Vandeputte); Longo (56′ Lanzafame), Jallow (56′ Meggiorini). A disposizione: Perina, Fantoni, Valentini, Padella, Barlocco, Gori, Mancini. Allenatore: Di Carlo

Monza (4-3-3): Di Gregorio; Donati, Scaglia, Bettella, Carlos; Armellino (73′ Frattesi), Barberis, Colpani (63′ Barillà); Diaw (73′ D’Alessandro), Gytkjaer (63′ Balotelli), Mota Carvalho (83′ Ricci). A disposizione: Lamanna, Anastasio, D’Errico, Scozzarella, Maric, Sampirisi,, Pirola. Allenatore: Brocchi

Arbitro: Rapuano della sezione di Rimini; assistenti: Ranghetti di Chiari e Lombardi di Brescia; quarto uomo: Maggioni di Lecco

Note: temperatura sui 9°, campo in buone condizioni. Ammonizioni: Rigoni, Beruatto, Jallow, Pasini, Agazzi (LRV), Scaglia (ACM). Angoli: 2-5.