Serie B, Chievo-Monza 0-1: Balotelli decisivo, i brianzoli tornano al successo

Inviato da Bagai80 il Sab, 20/02/2021 - 18:34

20.02.2021 18:25 di Angelo Zarra  Twitter: @angezarra49   vedi letture
© foto di Nicola Ianuale/TuttoSalernitana.com

Nella ventiquattresima giornata della Serie B, vittoria esterna per il Monza. Sul terreno 'nemico', la squadra di Cristian Brocchi ha sconfitto il Chievo di misura decisivo il gol di Balotelli al 60° minuto, segnata su assist di Donati.

A decidere è stato un gol siglato da Mario Balotelli che ha rotto in maniera definitiva l'equilibrio che si era venuto a creare nella sfida tra Monza e Chievo. In un confronto che ha visto un sostanziale equilibrio tra le due squadre, il punto di svolta è arrivato al minuto 60 quando Balotelli ha superato irrimediabilmente il portiere avversario. Quel gol, conti alla mano, è bastato per portare in dote tre punti davvero preziosi. Il match, infatti, si è concluso con il risultato di 1-0. Il Chievo ha giocato parte della partita in inferiorità numerica, per l'espulsione di Guillaume Gigliotti per rosso diretto al 62°.