Serie B, Empoli-Venezia 1-1: Haas risponde a Mazzocchi, vince l'equilibrio al 'Castellani'

Inviato da Bagai80 il Sab, 27/02/2021 - 06:31

​​​​​​

di Angelo Zarra

Foto Articolo

Haas

Termina 1-1 Empoli-Venezia, secondo anticipo della 25^ giornata di Serie B. Primo tempo molto tattico, con gli ospiti che trovano il vantaggio al 25': bellissima azione personale di Mazzocchi, che penetra in area di rigore e supera con un tocco morbido e velenoso Brignoli. Nella ripresa l'Empoli rientra in campo motivato: al 65' sfiora il pareggio con una conclusione di poco alta di Fiamozzi, poi, al 71', lo trova con Haas, che raccoglie una respinta centrale e corta di Pomini e lo batte da pochi passi. Al 78' i padroni di casa sfiorano il vantaggio: Parisi con un cross preciso arma La Mantia, che colpisce bene di testa ma Pomini si supera e respinge la sfera.

Nel finale non succede più nulla. Quinto pareggio consecutivo per l'Empoli, che resta in testa alla classifica; i lagunari invece rallentano dopo quattro vittorie consecutive. La squadra di mister Zanetti - in attesa delle gare di domani - sale al secondo posto insieme a Monza e Salernitana.