Serie B, Monza-Pordenone 2-0: vittoria interna dei brianzoli sui ramarri

Inviato da Bagai80 il Sab, 06/03/2021 - 20:13

​​​​​​

di Angelo Zarra
Fonte: sport.sky.it

Foto Articolo

Ottimo successo del Monza sul Pordenone nel match valido per la 27^a giornata della Serie B. Il 2-0 finale dei ragazzi di Cristian Brocchi è arrivato grazie alle reti di Frattesi e Gytkjær.

Giornata senza punti per il Pordenone che chiude con una sconfitta la propria sfida contro il Monza. La squadra di Tesser, dopo essere andata sotto nel punteggio, non ha avuto la giusta reazione per riequilibrare le cose e così il Monza ha portato a casa il risultato imponendosi per 2-0 conquistando tre punti che permettono agli uomini di Brocchi di muovere in maniera sostanziale la propria classifica. La gara resta in parità fino al 26' quando arriva la rete di Davide Frattesi. Monza che può così iniziare a pensare a come portare fino al 90° la situazione favorevole. C'è in primis il tentativo di smorzare ogni attacco avversario senza però disdegnare la volontà di trovare al più presto il gol del doppio vantaggio che lascerebbe poco spazio per rimontare al Pordenone. Puntuale arriva al 62' il gol di Christian Gytkjær che chiude i giochi. Il Monza ha subito l'espulsione di Carlos Augusto al 76° per rosso diretto.