Serie B, Monza-Venezia 1-4: lagunari devastanti, brianzoli asfaltati

Inviato da Bagai80 il Sab, 20/03/2021 - 18:00

20.03.2021 17:50 di Angelo Zarra  Twitter: @angezarra49   vedi letture
© foto di Nicola Ianuale/TuttoSalernitana.com

Con una prestazione devastante, il Venezia espugna il campo del Monza con un netto 4-1 e rientra in corsa per la promozione diretta. La squadra di mister Paolo Zanetti iniziano con il piede ben saldo sull'acceleratore e dopo soli sei minuti trovano il vantaggio con Aramu su assist di Di Mariano. Al 19' gli ospiti raddoppiano, ancora con Aramu che raccoglie una respinta di Di Gregorio sulla conclusione di Johnsen e lo trafigge immediatamente. Il Monza prova a reagire ma in avvio di ripresa il Venezia cala il tris. Boateng commette fallo in area di rigore, dal dischetto Aramu non sbaglia e trova la sua tripletta personale. La risposta del Monza in questo caso è immediata, con Armellino che prende la mira e batte Pomini dal limite dell'area. I padroni di casa provano a riaprire la partita ma le occasioni più pericolose sono del Venezia prima con la traversa di Johnsen, poi con Esposito che realizza il 4-1 finale dopo aver saltato tre uomini in area di rigore.

I lagunari dunque tornano al successo dopo tre gare di digiuno e rientrano di prepotenza nella corsa per la promozione diretta. Nuovo passo indietro per il Monza, superato in classifica dal Lecce vittorioso nel pomeriggio a Frosinone.