Inviato da Bagai80 il Lun, 17/05/2021 - 20:41

Serie B, Cittadella-Monza 3-0: Baldini straripante, i veneti mettono le mani sulla finale

17.05.2021 20:30 di Angelo Zarra  Twitter: @angezarra49   vedi letture

© foto di Antonello Sammarco/Image Sport

Baldini, Baldini e ancora Baldini. Il Cittadella vince con un netto 3-0 sul Monza nella semifinale d'andata e mette le mani sulla finalissima dei play-off. I veneti dominano la partita e trovano la vittoria nel segno di Enrico Baldini, autore di una grande tripletta. I padroni di casa trovano il vantaggio al 13' con Baldini che sfrutta il cross di Vita da destra, anticipa il diretto avversario e sul secondo palo fredda Di Gregorio. Al 22' arriva il raddoppio: Baldini controlla un rinvio lungo di Kastrati; l'attaccante entra in area, con un paio di dribbling supera due avversari e poi batte Di Gregorio sul secondo palo. Nella ripresa il Monza fatica a pungere, la squadra di Brocchi è pericolosa solo al 75' con Kastrati che risponde con un ottimo intervento sulla deviazione di Dany Mota ma nel finale il Cittadella trova il tris. Cross insidioso di Donnarumma da sinistra, Di Gregorio respinge male e Baldini sottomisura deposita la palla in rete.

Il Cittadella dopo questo successo, come detto, mette le mani sulla finale play-off. Al ritorno il Monza dovrà vincere con tre reti di scarto per poter conquistare l'accesso in finale.