Top e flop di Monza -Carrarese

Inviato da Bagai80 il Dom, 10/11/2019 - 00:46

E’ Monza-Carrarese l’anticipo della quattordicesima giornata del girone A di Serie C, al Brianteo si sfidano la capolista e la quinta in classifica, divise da dieci punti. I brianzoli hanno miglior attacco e miglior difesa del girone. L’inizio dei biancorossi è spumeggiante. Prima Brighenti impegna Forte, poi Marconi al 3’ firma l’1-0 di testa su corner di Lepore. Il Monza pressa altissimo e sfiora il raddoppio in due circostanze. Poi arriva la reazione ospite. In sei minuti, dal 13’ al 19’, la squadra di Baldini pareggia e ribalta il match con Conson prima, bravo a ribadire in rete una sua incornata finita sul palo, poi con Cardoselli che si incunea in area, dopo aver superato Bellusci e Lepore, e fredda Lamanna. I padroni di casa accusano il colpo e provano a riordinare le idee. Al 28’ è Finotto a fallire une ghiotta occasione in area, calciando alto col destro dopo una bella triangolazione con Brighenti. Termina con la Carrarese in vantaggio il primo tempo. Il Monza parte forte nella ripresa costringendo gli ospiti nella propria metà campo. La squadra di Brocchi colpisce prima una traversa all’11’ con Iocolano, la cui punizione viene deviata da Ciancio; poco dopo è Brighenti a divorarsi una occasione clamorosa da zero metri, sparando addosso a Forte. Al 25’ capitan D’Errico trova il 2-2, insaccando col piatto destro un cross in area prolungato da Finotto. Sei minuti dopo Ciancio strozza l’urlo in gola a Iocolano, salvando sulla linea un colpo di testa dell’ex Bari. Il forcing finale non porta risultati, la Carrarese è molto ben organizzata e non concede spazi. Finisce 2-2: Il Monza sale a quota 33 punti, sempre in testa, il vantaggio potrebbe ridursi con i risultati di domani delle inseguitrici; la Carrarese sale a 23, momentaneamente quarta. Nella prossima giornata i biancorossi saranno di scena Pistoia, domenica alle 15, alle 17.30 invece i marmiferi ospiteranno nel derby l'Arezzo. Di seguito i top e flop della sfida:

TOP

D’Errico (Monza): la sua prestazione non è solo racchiusa nel gol decisivo del pareggio. Il capitano vede i suoi in difficoltà e prova a guidarli, soprattutto nella ripresa. Si fa dare sempre la palla e a inventare qualcosa, spesso ci riesce, trovando in Iocolano una valida assistenza. Alza anche la voce con il direttore di gara. CARISMATICO