Inviato da Bagai80 il Mar, 20/10/2020 - 23:29

Pisa-Monza 1-1

Serie B

default

Al gol di Frattesi ha risposto Marconi. Sono stati loro i protagonisti del pareggio tra Pisa e Monza. Nel match valevole per la quarta giornata della Serie B, le due squadre si dividono la posta. Vantaggio ospite al 46', pareggio degli uomini di Luca D'Angelo al 81'

Il pareggio che ha permesso ad entrambe le squadre di muovere la propria classifica è arrivato nell'ultimo quarto d'ora della partita (81° minuto). E' stato Michele Marconi a realizzare il punto del definitivo pareggio salvando da una sconfitta il Pisa contro il Monza. Il match è terminato sul risultato di 1-1. La rincorsa di chi doveva inseguire nel punteggio era iniziata al 46' quando si era momentaneamente spezzato l'equilibrio di inizio gara. Poi come detto, Michele Marconi ha trovato il pertugio giusto portando in dote alla sua squadra un buon punto.

Dopo un primo tempo senza reti, il Monza è riuscito a passare in vantaggio nei primi 10 minuti del secondo tempo grazie al gol di Davide Frattesi, il Pisa è però riuscito a replicare pareggiando l'incontro e chiudendo il risultato con Marconi.
Entrambi i portieri si sono dovuti arrendere solo nell'occasione del gol: 3 parate per Daniele Sommariva (Monza), mentre Simone Perilli (Pisa) ha dovuto compiere 2 interventi.

Molto agonismo in campo con 5 cartellini gialli in totale: di cui 3 per il Pisa e 2 per il Monza.

Nonostante il pareggio, il Monza ha avuto il controllo del match: ha avuto un maggior possesso palla (51%) e sul numero di calci d’angolo (7-2). Mentre il Pisa ha avuto la meglio nel numero di tiri totali (16-10).

Luca Mazzitelli (Pisa) e Andrea Barberis per il Monza sono stati i migliori delle rispettive squadre nel numero di passaggi completati (48 a testa). Il giocatore del Pisa però ha avuto la meglio nel dato relativo ai passaggi utili effettuati nella trequarti avversaria (18 contro 3 del suo avversario).

Michele Marconi è stato il giocatore che ha tirato di più per il Pisa: 9 volte di cui 1 nello specchio della porta. Per il Monza è stato Davide Frattesi a provarci con maggiore insistenza concludendo 3 volte, di cui 2 nello specchio della porta.
Nel Pisa, il centrocampista Nicholas Siega pur senza brillare è stato il migliore dei suoi per contrasti vinti (7 ma si contano anche 8 duelli persi). Il centrocampista Antonino Barillà è stato invece il più efficace nelle fila del Monza con 11 contrasti vinti a dispetto dei 22 effettuati in totale e ha contribuito al predominio della sua squadra nel dato percentuale complessivo (56%).

Pisa: S.Perilli, S.Birindelli, F.Lisi, A.Caracciolo, M.Varnier, N.Siega, R.Gucher (Cap.), A.De Vitis, L.Mazzitelli, M.Marconi, S.Palombi. All: Luca D'Angelo
A disposizione: E.Pisano, S.Benedetti, F.Belli, L.Masetti, G.Masucci, G.Sibilli, M.Kucich, T.Alberti, A.Meroni, D.Soddimo, M.Marin.
Cambi: M.Marin <-> A.De Vitis (57'), G.Masucci <-> S.Palombi (68'), D.Soddimo <-> N.Siega (68'), E.Pisano <-> S.Birindelli (79')

Monza: D.Sommariva, G.Paletta, G.Bellusci, G.Donati, F.Lepore (Cap.), D.Frattesi, A.Barberis, K.Boateng, A.Barillà, José Machín, M.Finotto. All: Cristian Brocchi
A disposizione: F.Scaglia, Dany Mota, M.Fossati, A.D'Errico, M.Armellino, S.Rubbi, L.Lombardi, G.Ravarelli, L.Pirola, A.Colpani, L.Caccavo.
Cambi: D.Mota Carvalho <-> M.Finotto (63'), A.Colpani <-> J.Machín Dicombo (71'), M.Armellino <-> D.Frattesi (79'), A.D'Errico <-> K.Boateng (79')

Reti: 46' Frattesi (Monza), 81' Marconi (Pisa).
Ammonizioni: F.Lisi, A.Caracciolo, E.Pisano, G.Bellusci, M.Armellino